Roma Calcio Femminile-Lumezzane 2/4

Il “Giulio Castelli” ancora una volta  non si può chiamare “mura amiche” Il Lumezzane, infatti, che viene a giocare nella capitale lo espugna sconfiggendo le giallorosse per 4 a 2.  Nessuna delle due squadre snobba la partita che è molto importante ai fini della classifica: per portarsi fuori dalla zona play out per la Roma e per il Lumezzane per sperare ancora di salire in B, perciò il match è vivace e combattuto.

Screenshot_20240425_142644_WhatsApp

La Roma non inizia male, anzi, il primo tempo è più di marca giallorossa , anche se ad andare per primo in vantaggio è il Lumezzane intorno al vententesimo con R. Sule.

La Roma reagisce prontamente e Chiara Farnesi con un sinistro da fuori area conquista il momentaneo pareggio dell’1 a 1. È con questo risultato di parità che si va dunque a riposo.

Screenshot_20240425_142700_WhatsApp

Nella ripresa esce prepotentemente fuori il Lumezzane che torna in vantaggio al 21°st con Merli e poi raddoppia al 28°st con Bianchi.

Ai due colpi le giallorosse non riescono a rispondere subito come nel primo tempo, anzi subiscono il quarto gol negli ultimi 10 minuti di gioco siglato da Basso.

La partita ormai è andata, ma la Roma cerca comunque la porta avversaria e quasi allo scadere Coppola si esibisce in un incredibile gol di tacco.

Screenshot_20240425_142655_WhatsApp

Purtroppo è ormai troppo tardi per sperare nella rimonta e poco dopo l’arbitro fischia la fine del match.

Con questa vittoria il Lumezzane sale al primo posto in classifica, mentre la Roma si attesta in zona play out e a 4 punti dalla Polisportiva Monterosso e dall’Angelo Baiardo appaiate appena fuori dalla zona play out.