Juniores: campionesse regionali e ora difendiamo il tricolore italiano

• La squadra JUNIORES della Roma Calcio Femminile batte in finale il Frosinone ed è Campionessa Regionale!
    Ora si punta a bissare il trionfo del Tricolore italiano.

1714050149290Ad una manciata di minuti dal fischio d’inizio va in vantaggio il Frosinone su rigore. La Roma però non ci sta e reagisce pareggiando dopo sei minuti con Gallo.

IMG_5108
Purtroppo le giallorosse creano molto, ma sprecano anche molto e si arriva all’intervallo in parità. 1 a 1.

IMG_5107
Nel secondo tempo al quarto d’ora va in vantaggio la Roma ancora con Gallo, ma il Frosinone ancora una volta riesce a pareggiare.

IMG_5097A 15 minuti dalla fine è ancora Gallo, Match Winner della gara, a riportare definitivamente in vantaggio la Roma Calcio Femminile che difende saldamente il vantaggio fino alla fine e può quindi fregiarsi meritatamente del titolo di Campionessa Regionale. Complimenti alle ragazze e allo staff di qualità che le segue con passione e dedizione.
Ora andiamo a difendere il titolo di Campionesse d’Italia!