Pesante sconfitta casalinga col Cesena

Una Roma anche sfortunata si fa superare in casa con un poker dal Cesena.
Le giallorosse vengono colpite a freddo poco dopo il fischio iniziale per cui la partita per loro diventa da subito tutta in salita.
La Roma reagisce, ma sotto porta avversaria non riesce ad incidere e i suoi tiri finiscono fuori o alti.
Non è così per il Cesena che capitalizza al massimo tutte le occasioni che le capitano.
La gara:
La prima occasione del Cesena è una punizione battuta al 7° min. da Petralia con Bevilacqua che manda in corner.
Sugli sviluppi del calcio d’angolo le ospiti vanno in vantaggio con un colpo di testa di Costi.
Ci prova poi due volte di seguito per le Romagnole Pinna, prima su punizione che finisce alta, poi costringendo Casaroli ad uscire di piede per mandare in angolo.
Al 19° si fa avanti la Roma con Badawiya che però manda a lato della porta. Poco dopo ci prova Novelli, ma col suo tiro non riesce a centrare la porta.
A cinque minuti dalla fine del primo tempo occasionissima per la Roma: Badawiya manda palla al centro, Manno tira un missile che però il portiere del Cesena respinge. Nessuna giallorossa riesce ad intervenire sul pallone e ci pensa Pavana a spazzarlo via.
La Roma non riesce a concretizzare e viene punita dal Cesena che riesce a raddoppiare con una punizione di Costi su cui nulla può Casaroli.
Nella ripresa la Roma cerca di recuperare il doppio svantaggio e il Cesena bada solo a contenerla.
cercando di approfittare del fatto che le giallorosse per recuperare sono costrette ad esporsi.
Al 76° gran tiro di Bedin che meriterebbe miglior sorte, ma Frigotto para.
Purtroppo all’85° tiro di Bernardi, Casaroli respinge, entra in area Costi e sigla il 3 a 0.
A questo punto la partita è finita. Conti esce tra gli applausi sostituita da Galli che dopo nemmeno tre minuti segna il quarto gol… ma ormai la Roma mentalmente è negli spogliatoi.
M. Quintarelli, Resp. Comunicazione Roma calcio femminile

Tabellino
ROMA CALCIO FEMMINILE- CESENA FC 0 – 4

ROMA CALCIO FEMMINILE
Casaroli, Orlando (46’ Borg), Novelli (75’ Bedin), Bevilacqua, Salm, Badawiya, Polverino (85’ Peri), Di Fazio, Filippi, Silvi, Manno.
A disposizione Di Cicco, Farnesi, Chahid, Conti, Di Salvo, Capitta.
Allenatore Roberto CAFARO

CESENA FC
Frigotto, Cuciniello (46’ Casadio), Pastore, Pavana, Carlini, Georgiou, Franco, Casadei (86’ Montes De Oca), Costi (86’ Galli), Petralia (64’ Simei), Pinna (76’ Bernardi).
A disposizione Pignagnoli, Vivirito, Beleffi.
Allenatore Roberto ROSSI

Reti: 09’-44’-85’ Costi, 88’ Galli.
Ammoniti: 7’ Novelli (Rm), 60’ Filippi (Rm), 69’ Pinna (C).
Arbitro Signor Saverio ESPOSITO della sezione di Ercolano, coadiuvato dai Signori Domenico CASTALDO e Luigi FERRARO della Sezione di Frattamaggiore.