Calcio a 5, vittoria importante

Arriva una fondamentale vittoria per la Roma calcio femminile di calcio a 5 che, battendo la Virtus Fenice per 3 a 2, si mantiene a soli tre punti dalla Sabina Lazio seconda in classifica e prossimo avversario, per uno scontro diretto che già solo sulla carta si preannuncia elettrizzante. Le ragazze di Mister Filippo Capatti, ancora qui squalificato, ma pronto al rientro, sin da subito hanno indirizzato la gara a loro favore. Sono infatti tutti figli del primo tempo i gol di Mellal, Di Clavio e Paolantoni. La seconda frazione di gioco è stata il frutto di un calo di tensione per le giallorosse. Sul 3 a 0 hanno creduto troppo di aver raggiunto il risultato subendo così le individualità delle avversarie che vanno in gol con Sias e Mascoli, atlete esperte ed agonisticamente molto forti. Gli errori del passato non si sono però ripetuti, le giallorosse non hanno subito il gol beffa dell’ultimo minuto riuscendo a portare a casa, pur con una certa apprensione finale, i tre punti. Ora l’attesa è tutta per sabato prossimo, per quella che potrebbe essere la partita più importante della stagione.