Calcio a 5. Vittoria 6 a 3 col Montefiascone

Termina con una vittoria il recupero della nona giornata di campionato  per la Roma calcio femminile di calcio a 5.  Nel palazzetto di Montefiascone le ragazze di mister Capatti si sono imposte con un netto 6 a 3 proseguendo il loro cammino per l’obiettivo dei playoff. Il risultato però non deve ingannare, la partita è stata tutto tranne che facile.  Le ragazze di mister Capatti (ancora in squalifica) entrate male in campo hanno dovuto rimboccarsi le maniche e recuperare il passivo di 3 a 1 accumulato nel primo tempo.

Nella seconda frazione la musica è cambiata, le giallorosse con gioco e carattere sono riuscite prima a pareggiare i conti con Mellal (autrice anche del primo gol) e Di Clavio e poi a dilagare con le reti di Pannacci e Santilli.

Già sabato si tornerà in campo per la sfida contro la Virtus Fenice. Adesso, per questa sfrenata corsa verso i playoff, ogni partita è importate e ogni punto è prezioso.