Un pareggio per la Serie C (fuori classifica)

IMG-20170313-WA0005Casalvieri – Roma terminata 1 a 1 ce la illustra direttamente mister Felicella:

“Buona prestazione su un campo ostico. Abbiamo iniziato con grinta  e carattere passando subito in vantaggio con un eurogol di Di Bernardino su un cross al millimetro di Falloni. Il risultato è rimasto sullo 0-1 per tutto il primo tempo con gli avversari che dall’inizio hanno cercato di innervosire la partita. Alla fine noi abbiamo peccato di inesperienza, siamo cadute nella trappola perdendo un po’ di lucidità soprattutto davanti la porta. Abbiamo creato diverse  occasioni da gol,  ma alla metà  del secondo tempo è  arrivato il gol del pareggio. Abbiamo continuato a spingere ma il risultato è  rimasto invariato.

Esperienza per queste giovani calciatrici che nella loro carriera  si troveranno spesso davanti a squadre di questo tenore!”