Ultima di campionato per la serie c

20160428_072827Ultima di campionato per le ragazze di mister Cervellone che giocano il campionato di serie C fuori classifica. Già dalle prime battute di gioco le ragazze della Roma C.F. affrontano la partita in casa della capolista senza alcun timore reverenziale ribattendo colpo su colpo ed al 31′ passano in vantaggio con Antonilli che, ben imbeccata sulla sinistra, batte il portiere con un preciso diagonale sul secondo palo. Al 35′ la Guardia di Finanza giunge al  pareggio dopo una bella azione sulla destra, Gallo para la conclusione dell’attaccante, ma la ribattuta finisce sui piedi di un’avversaria che insacca. Si va così al riposo sul punteggio di 1 a 1. Al 65′ la Guardia di Finanza raddoppia e passa in vantaggio e all’85’ sigla il tris.  All’88’ la Guardia di Finanza segna il gol del 4 a 1 che chiude la partita direttamente su calcio di punizione. Resta comunque la buona prestazione delle ragazze di Cervellone ed il rammarico di non aver sfruttato le diverse occasioni che sono capitate per pareggiare.