Serie C: le giovani giallorosse lottano, ma non riescono a vincere

La squadra giallorossa di mister Cervellone perde 5 a 3 col Real Monterotondo. In gol per la Roma: Sgaggiaro Bartolucci e Xhanaj.

Le ragazze che giocano il campionato serie C fuori classifica subiscono una battuta d’arresto.
Comincia la partita e le due formazioni si affrontano in situazione di sostanziale equilibrio con occasioni sia da una parte che d’altra, equilibrio che viene rotto dal Real Monterotondo al 40′, quando ci si stava avviando alla fine del primo tempo sullo 0 a 0. Infatti sugli sviluppi di un’azione sviluppatasi sulla dx, l’attaccante del Monterotondo colpisce la palla e questa assume una beffarda traiettoria a pallonetto che scavalca il portiere romanista. Le giallorosse accusano il colpo ed un minuto dopo subiscono il raddoppio con un’azione analoga, ma stavolta con la punta avversaria lasciata colpevolmente sola al centro dell’area.
Si va al riposo sul 2 a 0 per il Real Monterotondo.
Si rientra in campo per il secondo tempo, ma il copione sembra non cambiare. Al 50′, palla persa a centrocampo con la difesa scoperta, l’attaccante avversario punta la porta e sigla il 3 a 0. Segnali di risveglio romanista al 54′, quando Rossi Giulia e Antonilli costruiscono una bella azione con cross dalla destra e Sgaggiaro, sulla ribattuta, sigla il 3 a 1. Purtroppo al 59′ e al 67′, con un tiro dal limite sotto la traversa e su azione di calcio d’angolo, il Monterotondo si porta sul 5 a 1.
Al 74′, gran goal di Bertolucci direttamente su punizione dalla sinistra ed al 79′ goal di Xhanaj, entrata in campo da poco, ed il forcing finale delle giallorosse non riescono del tutto a raddrizzare la partita e la vittoria va al Real Monterotondo.