Serie C, cinquina al Casalvieri

Continuano a crescere le ragazze della serie C di mister Cervellone. Bellissima la cinquina realizzata col Casalvieri.
Ecco le azioni salienti della partita:
Al 4′ minuto di gioco Roma calcio femminile subito in gol con Bartolucci che approfitta di una corta respinta del portiere su tiro di Pellegrini
Al dodicesimo raddoppio giallorosso con gran tiro da fuori di Moscatelli
14′ minuto 3-0. Discesa travolgente sulla sinistra di Bartolucci che mette al centro il più facile dei palloni, lo conquista Pellegrini e serve il tris
Al 49′ arriva il 4-0, lo sigla Alessia Santoloci (nella foto) che festeggia così nel migliore dei modi il suo compleanno. Auguri Alessia!
Dieci minuti più tardi, al 59′, il palo dice no a  Sebastianelli
Al 75′ ennesima occasione per Ilenia Rossi che riesce ad andare in rete chiudendo di fatto la partita sul 5-0

Soddisfatto mister Cervellone che vede gara dopo gara acquisire sempre maggior sicurezza alle sue ragazze.