Juniores: batte la Res e accede alla fase nazionale

La squadra Juniores della Roma Calcio femminile supera la Res per 2 a 1 e accede meritatamente alla fase nazionale del campionato.

20230420_191402

Il primo tempo termina col vantaggio per 1 a 0 della Res brava a sfruttare una ripartenza e con il cambio di Peri con Gallo per infortunio al polso.

Nel secondo tempo le ragazze di mister Roberto Amore  entrano in campo con tanta voglia di recuperare il risultato e la neo entrata Giulia Gallo segna il gol del pareggio.

Si gioca: la Res attacca e la Roma risponde con continui capovolgimenti di fronte fino al gol del 2 a 1 di Coppola.

Le giallorosse riescono a proteggere il vantaggio fino al fischio finale quando può esplodere la gioia giallorossa.