Giovanissime, sconfitta con onore

IMG-20170402-WA0013Le Giovanissime della Roma calcio femminile hanno perso 2 a 1 contro i ragazzi del Canottieri Roma, ma non hanno affatto sfigurato.

Partita combattuta, nel primo tempo la Roma cf ha perso la concentrazione in due occasioni, bravi gli avversari a sfruttarle per portarsi in vantaggio. Le giallorosse han creato molte situazioni nel primo tempo, ma poca la freddezza sotto porta che non ha permesso loro di accorciare le distanze.

Nel secondo tempo le ragazze di mister De Angelis son scese in campo ancora più decise. A segnare il goal giallorosso ci ha pensato Chiara Manca (nella foto) con un bel tiro da fuori. Soddisfazione doppia per lei appena rientrata da un infortunio.

Dopo il goal le giallorosse hanno riacquistato definitivamente la carica e hanno attaccato creando molte occasioni, purtroppo la fortuna non è stata dalla loro parte.

Mister De Angelis commenta: “Usciamo dal campo con una sconfitta consapevoli di averci messo tutto fino alla fine.”