Giovanissime: vittoria nel fango con la Vis Roma

Mercoledì 4 febbraio ancora campionato giovanissime calcio a 7 con la Roma che è andata a far visita alla Vis Roma.
Il campo si presentava mezzo allagato, è stata una vera lotta nel fango, eppure le ragazze dell’una e dell’altra squadra si son date battaglia da vere professioniste fino all’ultimo secondo di gioco. Al pronti via, la Roma va subito sotto di due gol ed il risultato resta invariato fino alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo le giovani giallorosse seguono le indicazioni loro impartite da mister Maria Iole Volpi durante l’intervallo e così vediamo una Roma diversa in campo, che reagisce e aggancia il pareggio con le reti di Vigliucci e Serao. Le padrone di casa non ci stanno a perdere e così tornano in vantaggio: 3 a 2. Le giallorosse però, tenendo fede al motto che vuole le squadre giallorosse giocare con cuore, carattere e grinta, vogliono la vittoria e così spingono sull’acceleratore. Placidi sigla il 3 a 3 e poi Vigliucci non sbaglia l’occasione che le capita e manda la palla in rete per il 4 a 3 giallorosso. Vigliucci chiude la gara, quindi, con una bella ed importante doppietta personale. L’arbitro fischia la fine ed inizia la festa romanista.
Soddisfatto lo staff romanista, le ragazze in campo han mostrato capacità di reagire, recuperando più volte lo svantaggio e portandosi a casa la vittoria. Sicuramente la rosa in mano a Maria Iole Volpi (Gallo, Albanesi, De Cesaris, Placidi, Maurilli, Pacioni, Serao, Neri Sgambato, Vigliucci) è molto valida e fa ben sperare per il futuro. Julia Sanfilippo, calciatrice della Roma che aiuta mister Volpi nella crescita delle giovani lupacchiotte, a fine gara ha dichiarato: “Non è stata la nostra miglior partita, ma abbiamo voglia di vincere e l’abbiamo dimostrato”.