Coppa Italia, siamo agli ottavi

La Roma Calcio Femminile dopo aver vinto l’andata contro il Montespaccato, vince anche il ritorno con un match quasi perfetto e con un punteggo che non ammette discussioni: 6 a 2.

Primo tempo incerto che termina con la Roma in vantaggio per una rete a zero siglata al 20′ da Coppola.

Nel secondo tempo il Montespaccato entra in campo con la voglia di pareggiare i conti e lo fa dopo appena 4 minuti.

Le giallorosse capiscono che devono aggredire la gara e così prendono in mano la partita e poi dilagano.

All’8′ è di nuovo Coppola a portare in vantaggio la sua squadra, poi a seguire al 12′ Giacobbi, al 35′ Dal Lago, al 37′ tripletta di Coppola e a chiudere al 42′ gol di De Leonardis.

Ininfluente sui minuti di recupero il secondo gol del Montespaccato.

È la Roma calcio femminile a volare agli ottavi, per la soddisfazione di Società, squadra e tifosi.

Complimenti alle ragazze e allo staff che stanno lavorando molto bene.