Calcio a 5: Pontinia-Roma cf

Le trasferte portano bene alla Roma che anche per questa settimana fuori dalle mura amiche,  torna a casa con i tre punti,  dopo aver battuto il Pontinia con il risultato di 4-2. La partita è stata tutt’altro che semplice, la Roma è passata in vantaggio per due volte con una  Sanfilippo (nella foto di S. Panella)  in stato di grazia prima e Bartolini poi, ma il Pontinia mai domo, in pressione, è riuscito a ristabilire la parità. Le giallorosse, nel secondo tempo, stavano per riuscire a complicarsi la partita: hanno si segnato di nuovo con Bartolini ma dopo aver sciupato tante occasioni da gol, solo una strepitosa parata di Valeriani su rigore a favore del Pontinia, ha permesso alle giallorosse di rimane in vantaggio sul 3-2. Negli ultimissimi minuti della partita, è Sanfilippo che permette a tutti di tirar un bel sospiro di sollievo realizzando  la sua doppietta personale e mettendo così al sicuro risultato e vittoria

Capatti: “Dopo il mezzo passo falso con il Formia e il successivo passaggio del turno di Coppa era importante dimostrarci che quanto di buono avevamo proposto contro le prime della classe non fosse andato perso. A Pontinia abbiamo trovato un avversario determinato e mai domo, con il quale abbiamo dovuto faticare più del previsto pur essendo andati in vantaggio per 2-0. Abbiamo ceduto mentalmente sul doppio vantaggio, questa volta complice anche una mia rotazione non proprio equilibrata, e ci siamo fatti rimontare. Nella ripresa, pur concedendo qualcosa abbiamo ritrovato il vantaggio, Valeriani lo ha difeso e nel finale è arrivato il 4-2 definitivo. Ora è davvero iniziato il nostro campionato. Ora ogni partita è una battaglia. Ora ogni punto è decisivo. Per noi e per tutti coloro che ci affronteranno. È arrivato il momento di vendere cara la pelle.”