Calcio a 5: vittoria della Roma sul Real Balduina

La Roma Calcio a 5 di Brunetti e Carbonara vince 4 a 2 sul Real Balduina dopo una gara molto difficile ed in equilibrio. I gol giallorossi son stati realizzati da Columbo, Alessandro, Ciucci e Bartolini.

Durante il primo tempo i ritmi si sono mantenuti bassi, entrambe le squadre sentivano l’importanza dei tre punti in palio, tuttavia la Roma è riuscita a perforare la difesa avversaria ed andare in gol con Columbo e Alessandro. Il Real Balduina, però, è riuscita a reagire ed ha accorciato le distanze con Orsi.

Nel secondo tempo dopo pochi minuti, le ospiti hanno trovato il gol del pareggio sempre con Orsi. A quel punto la Roma ha alzato il ritmo, come sa e deve fare, trovando il 3 a 2 con Ciucci e il quarto gol con Bartolini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il 4 a 2 giallorosso ha chiuso di fatto la partita. Il risultato, infatti, non è stato più messo in discussione e la Roma ha conquistato meritatamente i tre punti.