Calcio a 5: vittoria con goleada, 8 a 2

Col Tor Sapienza partita approcciata nel modo giusto dalle giallorosse, una bella gara espressa da tutta la squadra. Primo tempo terminato 2 a 2 dopo aver creato e non sfruttato tante occasioni, mentre bravo il Tor Sapienza a sfruttare le uniche due che ha creato.

Nel secondo tempo le giallorosse son scese in campo ancora più cattive e vogliose di portare a casa il risultato pieno e hanno giocato a ritmi altissimi segnando alla fine altre sei reti e non concedendo nulla alle avversarie.  La partita è terminata 8 a 2 con la meritata vittoria romanista.

Questo il commento di coach Guidi al termine della partita: “Ottima prestazione della mia squadra. Sono contento anche per Serena Guarrera e Federica Milani, provenienti proprio dal Tor Sapienza, che oggi non hanno risentito dell’emozione e han fatto una doppietta. Complimenti a loro e a tutta la squadra.”

Le reti giallorosse: 2 Guarrera, 2 Milani, 1 Di Segni, 1 Vitale, 1 Cecavicchi, 1 Piancastelli.