Alla primavera manca solo la vittoria

La Primavera giallorossa viene sconfitta 3 a 0 dal Napoli. Punteggio assolutamente bugiardo e immeritato per quanto espresso sul campo.

La gara  molto equilibrata, si è sbloccata solo al 43′ su punizione per il vantaggio delle partenopee.

Nella ripresa, alla ricerca del pareggio c’è stata grande pressione delle ragazze di Capone con una traversa su punizione di Corsini, un palo, e un goal sfiorato.

All’80’ è arrivata la beffa. Nella ricerca spasmodica dell’aggancio, la Roma calcio femminile si è sbilanciata e ha subito il secondo goal su mischia a seguito di una punizione ribattuta.

A questo punto le giallorosse hanno  accusato comprensibilmente il colpo. Giocare bene e con grinta ed essere sotto di due reti demorilezzerebbe qualsiasi squadra! Il terzo goal è arrivato  praticamente sul fischio dell’arbitro.

La partita è stata abbastanza fallosa, ma le giallorosse, come ogni domenica, hanno giocato con grande volontà.