ROMA CF – ANGELO BAIARDO

Roma CF 3 - 5 Angelo Baiardo
28 Gen 2024 - 14:30

Roma Calcio Femminile 3 Angelo Baiardo 5

Una gara ricca di gol ed emozioni quella vista domenica, insolitamente di mattina alle 11, tra la Roma Calcio femminile e  l’Angelo Baiardo sui campi del Giorgio Castelli di Roma.

RCF-Baiardo_0886

Le giallorosse vanno presto in vantaggio. Dopo appena 5 minuti di gioco Coppola deposita la palla in rete per l’1 a 0 giallorosso.

La gara sembra indirizzarsi bene per la Roma che raddoppia  al 28° con Vergari, ma il Baiardo non si arrende e rispRCF-Baiardo_3669onde al 35° con Zella e poi di nuovo con Zella al 41°. Da segnalare che Zella è appena arrivata nel Baiardo con il mercato invernale.

Le giallorosse chiudono il primo tempo in attacco e prima del fischio per andare al riposo si riportano in vantaggio con Coppola.

RCF-Baiardo_3566

Alla ripresa il Baiardo si proietta subito in avanti e pareggia nuovamente con Paganini.  Dopo appena due minuti siamo 3 a 3.

Ora si lotta su ogni pallone, ma le giallorosse sembrano aver accusato il pareggio mentre le ospiti ne hanno preso nuova linfa e spingono di più sull’accelleratore. Arrivano in seguenza nel giro di sei minuti i gol di  Librandi e Donati che sanciscono la vittoria per la squasra ospite.

Un vero peccato per le giallorosse che si sono fatte rimontare il vantaggio per ben due volte.

Roma Calcio Femminile: Vitaletti, Grassi, Pallante, Mileto, Verro, Betti, Conti, Vergari, Coppola, De Leonardis, Peri. A disposizione: Quinto  Bartosh, Gallo, Giacobbi, Bruschi, Palekouda, Grissi. All. Licia Felicella.

Angelo Baiardo: Pescarolo, Traverso, Minopoli, Cozzani, Casciani, Paganini, Zella,  Librandi, Calcagno, Tortarolo, Donati, A Disposizione: Badino, Spotorno, Favali, Nasso, Crivelli, Tassi. All. Federico Vassallo