Calcio a 5: 5 a 1 sul Casal Torraccia

Indiscussa vittoria della Roma Calcio a 5 in trasferta in casa del Casal Torraccia. Un risultato di 5 a 1 che racconta quanto le giallorosse abbiano messo in campo tutta la loro grinta e la loro forza per guadagnare i tre punti da aggiungere a quelli che le mancano per raggiungere la tranquillità della salvezza senza passare per i play out. Nel primo tempo, dopo moltissime occasioni fallite, la Roma riesce a finalizzare con Francesca Cioccia. Purtroppo il pareggio avversario arriva dopo pochi minuti con Sabrina Masi. Le due squadre riescono a neutralizzarsi a vicenda e la prima frazione di gioco termina sul risultato di 1 a 1. Nel secondo tempo le giallorosse salgono in pressione ed il numero dei tiri verso la porta difesa dal Casal Torraccia aumentano vistosamente. Per ben tre volte, però, sono i pali a negare la gioia del gol alle ragazze di Brunetti e Carbonara. Finalmente la Roma riesce a trovare il gol del raddoppio con Silvia Columbo e da quel momento la partita cambia. Le giallorosse sembrano sbloccate, la gara per loro va in discesa e trovano la via del gol per altre tre volte con Bartolini, Giuliani e ancora Columbo per una bella doppietta personale.

Con questa vittoria la Roma agguanta in classifica la Briciola ed il Real Balduina a 37 punti e può subito concentrarsi sulla prossima difficile gara contro il Bellator Ferentum che le sta sopra di un solo punto. Una vittoria vorrebbe dire evitare i play out quindi si prospetta una gara molto tesa ed appassionante. Invitiamo fin d’ora gli appassionati a venire a sostenere le giallorosse.