Calcio a 5, semifinali final four amare

Casal Torraccia – Roma c. Fem. 2 a 0

Le giallorosse purtroppo si fermano alle semifinali delle final four di Coppa Italia. La gara per loro si mette subito in salita infatti, dopo appena tre minuti di gioco,  punizione per il Casal Torraccia e Folcarelli segna. 1 a 0.

La squadra di Guidi reagisce e facendolo si scopre dando la possibilità alle avversarie di andare avanti. Clamoroso il palo colpito da Ardito che però scuote le giallorosse che si ricompattano e creano diverse buone occasioni. Al 9′ minuto Di Segni va vicinissima al pareggio. Dopo una manciata di minuti ancora Di Segni e poi al 15′ Vitale con un pallonetto hanno l’occasione giusta per segnare, ma entrambe sono sfortunate nelle conclusioni.

La porta sembra stregata. Dopo poco  Vitale viene servita in modo perfetto da Sbarra e tira verso porta, ma la palla finisce sul palo. Fino al termine del primo tempo la Roma fa la gara e il Casal Torraccia si difende. Solo pochi minuti prima del riposo le avversarie delle giallorosse hanno un sussulto e impegnano due volte il portiere Marciano con un tiro di Mogavero e uno di Di Sabatino.

Nel secondo tempo la Roma riprende a spingere e a creare, ma il Casal Torraccia ora ribatte colpo su colpo cercando di approfittare del fatto che le giallorosse, nel proiettarsi avanti, si scoprono.

Al 4’ Bartolini e Sbarra si fanno avanti ma nulla di fatto. Il Torraccia reagisce con Folcarelli e Ardito.

Al 13′ punizione pericolosa assegnata al Casal Torraccia. La calcia Mogavero che manda alta. Sulla conseguente ripartenza Piancastelli  spreca una ghiotta occasione. Il suo forte tiro in diagonale sfiora solo il palo.

Cecavicchi ci prova per ben due volte in pochi minuti con due forti tiri da fuori, ma Bertolini para. A 2 minuti dal termine le giallorosse giocano col portiere di movimento, ma questo porta la squadra a lasciare a Folcarelli la possibilità di recuperare un pallone e depositarlo nella porta sguarnita. 2 a 0 e gara finita con il Casal Torraccia che accede alle finali.

Peccato per le tantissime occasioni sprecate dalle giallorosse.

CASAL TORRACCIA: Bertolino, Iannacone, Mogavero, Ardito, Folcarelli, Masini, Di Felice G., Di Sabatino, Mele, Mastronardi, Esposito, Tarricone. All. Damiani

ROMA CALCIO FEMMINILE: Marciano, Cecavicchi, Di Segni, Piancastelli, Vitale, Sbarra, Bartolini, Pasquali, Lampariello, Milani, Guarrera, Biscaro. All. Guidi

MARCATRICI: 3′ e 39′ Folcarelli (CT)