Calcio a 5: sconfitta col Progetto Futsal

La squadra di calcio a 5 della Roma calcio femminile incappa in trasferta in una pesante sconfitta:  7 a 2 col Progetto Futsal.  Le reti giallorosse di Piancastelli e Cecavicchi.

Lasciamo alle parole del coach giallorosso l’analisi della gara: “Partita giocata molto bene nel primo tempo, chiuso però solo sull’1 a 0. Non abbiamo sfruttato almeno altre 3 o 4 occasioni importanti per avere un risultato più largo alla fine del primo tempo e chiudere la partita. Nel secondo tempo siamo entrate in campo spente e abbiamo preso 2 o 3 gol per nostri errori.  Purtroppo in questo momento abbiamo tante difficoltà, non abbiamo il portiere e tante ragazze son fuori per infortunio. Ci abbiamo provato! Dall’altra parte abbiamo trovato una squadra forte, ben organizzata, con una rosa ampissima e che alla fine ha vinto meritatamente. Complimenti al Progetto Futsal!

Adesso ci rimbocchiamo le maniche e ripartiamo da questa sconfitta per preparare l’andata di Coppa che ci sarà martedì.”